上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2019-02-28
标签:碧桂园 户型 看房 地段 

时间过得真快,陆陆续续看房子看了一年了,终于看中了碧桂园北京郡家里人也很是满意,看房子的最开始挑地段,然后是看户型,最后是看小区的整体,果然这个碧桂园北京郡名没让我失望啊,大家觉得呢?对啦,我想说下相中的户型,大家有相中同款的吗?

YJ140户型

这户型到底如何,是我是个粗人,对户型也没啥特别的感觉,大家看看给咱点意见呗?感激不尽!

发表于2019-03-04
小宝马sweety,您好!您所发的帖子“碧桂园北京郡的最好户型怎么样?大家觉得这个户型是否值得下手?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2019-03-06

现在房价一直涨吗?732091345

引用:小房子000 在2019-03-04 06:15:03写道:
2楼

小宝马sweety,您好!您所发的帖子“碧桂园北京郡的最好户型怎么样?大家觉得这个户型是否值得下手?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。    

碧桂园还不错 就是你知道怎么选择 小薇732091345

引用:小房子000 在2019-03-04 06:15:03写道:
2楼

2楼

还可以的,如果有个书房就更好了

发表于2019-04-30
佩咨卫星junojjjjj30
上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go